Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Industrias    [ 24 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Tecnología de los Alimentos    [ 12 tesis ]
Mazzobre, María Florencia.   "Propiedades de no equilibrio en sistemas vítreos y sobreenfriados en relación con la estabilidad enzimática"   (2001)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Valencia Rodríguez, Manuela Teresa.   "Efecto del tratamiento de preservación por depresión de la actividad acuosa en la calidad del alga Porphyra columbina"   (2001)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Baeza, Rosa Isabel.   "Interacciones entre ß-lactoglobulina y polisacáridos en coloides alimentarios"   (2003)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
de Escalada Pla, Marina Francisca.   "Caracterización, procesamiento y optimización del aprovechamiento industrial de la calabacita Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret"   (2006)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Gómez, Paula Luisina.   "Procesamiento mínimo de manzana: efecto de la radiación UV-C y la luz pulsada de alta intensidad sobre la calidad"   (2010)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
von Staszewski, Mariana.   "Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas"   (2011)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Casim, Silvina Mariel.   "Enriquecimiento de manzana con calcio: efecto en las propiedades físico-químicas y estructurales durante el secado en corriente de aire"   (2011)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Fava, Joaquín.   "Anatomía aplicada al diseño de tecnologías de procesamiento mínimo en frutos (bayas) de Vaccinium corymbosum L. (Ericaceae), Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme (Solanaceae) y Vitis labrusca L. (Vitaceae)"   (2012-05-04)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Mom, María Pía.   "Caracterización estructural y propiedades funcionales de las harinas de los frutos de Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart y P. flexuosa DC. Desarrollo de un proceso de secado, molienda y mezcla para optimizar la calidad del producto"   (2012-12-17)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Ponce Cevallos, Peggy Alejandra.   "Estabilidad y propiedades fisicoquímicas de complejos de inclusión de ß-ciclodextrinas y sus derivados"   (2013-08-07)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Aguirre Calvo, Tatiana Rocío.   "Encapsulación de licopeno empleando polielectrolitos. Influencia del secado y congelado sobre su estabilidad"   (2013-12-09)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Roa Acosta, Diego Fernando.   "Métodos de molienda seca y húmeda en molino planetario para la obtención y caracterización de fracciones de amaranto y su aplicación como agente encapsulante"   (2015-08-28)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34