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Sanchez, Virginia E..   "Producción de proteasas fúngicas por fermentación en estado sólido para su aplicación en la industria de alimentos"   (1999)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Bello, Marcelo Oscar.   "Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara. Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado"   (2009)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Vivas Leguizamón, Laura Vanessa.   "Control de calidad de Hibiscus sabdariffa L. (Malvaceae): estudio farmacobotánico, análisis de polifenoles y actividad antioxidante aplicables en un laboratorio de baja complejidad"   (2014-12-10)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Tupa Valencia, Maribel Victoria.   "Desarrollo de una metodología sostenible de síntesis de almidones acetilados"   (2015-04-10)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Vásquez Mazo, Priscilla.   "Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados"   (2015-09-29)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Vicente, Sebastián.   "Deshidratación osmótica de tejido de manzana: influencia de la naturaleza del agente osmótico y de la actividad de agua en la estructura, las propiedades reológicas y la movilidad molecular del agua"   (2016-03-03)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Ferrario, Mariana Inés.   "Estudio de la aplicación de luz UV pulsada y su combinación con otras tecnologías emergentes en matrices frutales"   (2016-03-18)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Genevois, Carolina Elizabeth.   "Matrices vegetales y subproductos como base para la elaboración de alimentos e ingredientes funcionales"   (2017-02-23)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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