Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Ciencia y Tecnología de los Alimentos    [ 41 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Química de los Alimentos    [ 9 tesis ]
Perez Borla, Olinda.   "Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Calzetta Resio, Andrea Nilda.   "Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas"   (1999)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Sozzi, Gabriel Oscar.   "Glicosidasas de pared celular y su regulación hormonal durante el crecimiento, maduración y postcosecha del fruto de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)"   (2001)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Nieto, Andrea Bibiana.   "Efectos estructurales en el transporte de materia durante el secado de frutas"   (2004)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Agudelo Laverde, Lina Marcela.   "Interacciones agua-sólido en frutas liofilizadas y sus consecuencias sobre aspectos estructurales, atributos cromáticos y distribución espacial de la luz"   (2012-03-30)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Nieto Calvache, Jhon Edinson.   "Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales"   (2013-10-10)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Vivas Leguizamón, Laura Vanessa.   "Control de calidad de Hibiscus sabdariffa L. (Malvaceae): estudio farmacobotánico, análisis de polifenoles y actividad antioxidante aplicables en un laboratorio de baja complejidad"   (2014-12-10)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Shigler Siles, Wendelin Karem.   "Evaluación de la calidad botánica y química de polifenoles de los productos comercializados como ¨Yerba mate aromatizada¨ en la ciudad de Buenos Aires"   (2016-08-11)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Carmona Córdova, Sandra Juliana.   "Control de calidad de ¨Maíz Morado¨ (Zea Mays L.- Poaceae, raza ¨Culli¨): estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante"   (2016-08-26)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34