Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Ciencia y Tecnología de los Alimentos    [ 41 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Nutrición    [ 2 tesis ]
Buenhombre, Ana Josefa.   "Diseño y evaluación biológica de un alimento destinado a mejorar el estado nutricional proteico-energético, de niños de 10 años, de Colombia"   (2016-06-30)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Bellesi, Fernando Alberto.   "Comportamiento de interfases y emulsiones submicrónicas estabilizadas por biopolímeros en simulaciones de procesos de digestión gastroduodenal in vitro"   (2016-11-24)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34