Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Ciencia y Tecnología de los Alimentos    [ 41 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Evaluación Sensorial    [ 2 tesis ]
Hough, Guillermo.   "Textura sensorial de galletitas crocantes en función de su composición, humedad y temperatura de transición vítrea"   (2000)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
García Loredo, Analía Belén.   "Textura y reología de tejidos vegetales minimamente procesados"   (2011-12-20)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34