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Perez Borla, Olinda.   "Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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López-Malo Vigil, Aurelio.   "La preservación multiobjetivo de alimentos: Efecto de factores tradicionales y emergentes en la respuesta de Aspergillus flavus"   (2000)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Sozzi, Gabriel Oscar.   "Glicosidasas de pared celular y su regulación hormonal durante el crecimiento, maduración y postcosecha del fruto de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)"   (2001)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Simión Siu, Christian Israel.   "Influencia de la temperatura y del sorbato de potasio en la resistencia térmica de mohos en dulce de leche"   (2003)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Schenk, Marcela Liliana.   "Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes"   (2010)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Gómez, Paula Luisina.   "Procesamiento mínimo de manzana: efecto de la radiación UV-C y la luz pulsada de alta intensidad sobre la calidad"   (2010)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Funes, Gustavo Javier.   "Factores que afectan el contenido de patulina y fumonisinas durante el procesamiento de alimentos"   (2011)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Vásquez Mazo, Priscilla.   "Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados"   (2015-09-29)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Ferrario, Mariana Inés.   "Estudio de la aplicación de luz UV pulsada y su combinación con otras tecnologías emergentes en matrices frutales"   (2016-03-18)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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Guerrero León, Beatriz Alexandra.   "Nanopartículas cargadas con antioxidantes naturales para el desarrollo de films biodegradables para la preservación de alimentos"   (2016-08-26)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

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