Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Química    [ 574 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Tecnología de Alimentos    [ 7 tesis ]
Zaragoza, Graciela O..   "Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)"   (1978)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Pilosof, Ana María Renata.   "Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal"   (1981)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Malec, Laura Sara.   "Estudio de la semilla y de los aceites de semilla de Gevuina Avellana mol (proteacea) y de Colliguaya Intergerrima Gillies-Hooker (euforbiacea) : Harinas de extracción (hexano) y aislados proteicos"   (1984)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Pollio, María Lucía.   "Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Zamora, María Clara.   "Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Briozzo, Jorge Emilio.   "Efecto de diversos factores de "stress" en el Clostridium botulinum con particular referencia al efecto de la actividad acuosa y el pH en el crecimiento y producción de toxina por el tipo G"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Baeza, Rosa Isabel.   "Interacciones entre ß-lactoglobulina y polisacáridos en coloides alimentarios"   (2003)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34