Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Química    [ 574 tesis ]
cerrar esta sección de la biblioteca Química de los Alimentos    [ 17 tesis ]
Tortosa, Alicia E..   "Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas"   (1976)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Revuelto, Sara Concepción.   "Estudios de suplementación de aislados proteicos vegetales por coprecipitación con proteínas de alta calidad procedentes de subproductos animales : Coprecipitación de proteína de lino con caseína comercial"   (1976)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Zaragoza, Graciela O..   "Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)"   (1978)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Pilosof, Ana María Renata.   "Efecto del tratamiento térmico sobre la solubilidad y sorción de agua en proteínas de origen vegetal"   (1981)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Malec, Laura Sara.   "Estudio de la semilla y de los aceites de semilla de Gevuina Avellana mol (proteacea) y de Colliguaya Intergerrima Gillies-Hooker (euforbiacea) : Harinas de extracción (hexano) y aislados proteicos"   (1984)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Pollio, María Lucía.   "Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Briozzo, Jorge Emilio.   "Efecto de diversos factores de "stress" en el Clostridium botulinum con particular referencia al efecto de la actividad acuosa y el pH en el crecimiento y producción de toxina por el tipo G"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Perez Borla, Olinda.   "Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Zamora, María Clara.   "Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana.   "Preservación de suero de queso por métodos combinados"   (1985)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                                               Registro            Cita                     
Sozzi, Gabriel Oscar.   "Glicosidasas de pared celular y su regulación hormonal durante el crecimiento, maduración y postcosecha del fruto de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)"   (2001)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Samar, María Margarita.   "Persistencia y/o transformación de tricotecenos durante algunas etapas del procesamiento de trigo"   (2003)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Martínez, María Julia.   "Impacto de la interacción entre ß-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentarios"   (2010)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Latorre, María Emilia.   "Influencia de las radiaciones gamma y de microondas en las características químicas, bioquímicas y mecánicas de tejidos vegetales con especial referencia a Beta vulgaris L.var.conditiva"   (2011)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Farroni, Abel Eduardo.   "Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación"   (2011)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Hartwig, Vanessa Graciela.   "Obtención de extractos secos de yerba mate con alto contenido de polifenoles y alta capacidad antioxidante"   (2015-09-23)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
Ferrario, Mariana Inés.   "Estudio de la aplicación de luz UV pulsada y su combinación con otras tecnologías emergentes en matrices frutales"   (2016-03-18)  Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires

pdf  Ver el documento (formato PDF)                 Resumen            Registro            Cita                     
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34