Tesis >  TEMA


cerrar esta sección de la biblioteca Ciencia y Tecnología de los Alimentos    [ 41 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Conserva Alimenticia    [ 10 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Evaluación Sensorial    [ 2 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Industria    [ 1 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Microbiología Alimentaria    [ 8 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Nutrición    [ 2 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Química de los Alimentos    [ 9 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Seguridad Alimentaria    [ 1 tesis ]
abrir esta sección de la biblioteca y ver su contenido Tecnología de los Alimentos    [ 8 tesis ]
     http://digital.bl.fcen.uba.ar
Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Universidad de Buenos Aires
Intendente Güiraldes 2160 - Ciudad Universitaria - Pabellón II - C1428EGA - Tel. (54 11) 4789-9293 int 34